Бывший президент Украины Виктор Ющенко снова рвется «порулить»! Однако…

Где Ющенко сейчас — вопрос, волновавший многих, вдруг получил ответ… То, как народ братской Украины погнал прочь бывшего президента, господина Ющенко «помойной тряпкой», мы прекрасно помним и уже стали забывать о его «кошмарном» руководстве. Украина спокойно вздохнула и начала довольно активно подниматься и сближаться с Россией, что явно выгодно обеим странам, очевидно и вселяет позитивную надежду.

 

Но, тут, нате всем вам: по многим СМИ начал мелькать сей «политический труп»,- Ющенко и твердить, как китайский «болванчик»: «Я строю новую партию и скоро настанет час «свободы» Украины, когда я вновь её возглавлю»? Странное время выбрал Ющенко и, вообще, «трупы», даже политические, они разве в силах править? Мы таких примеров истории человечества и не припомним…Но это не смешные новости дня.

 

Но, когда Украина увлечена ЕВРО-2012, он именно сейчас и объявился на головы беспечных украинцев со своими мифическими планами и новыми лживыми обещаниями Украине всё и сразу! И откуда, вдруг, у этого наглого «парня» из Америки такая «уверенность» и беспардонная прыть «циркового попугая»?

 

А особо думать и напрягаться «возрождению» Ющенко вовсе и не стоит, ибо он сам не стоит ни одной гривны, но раз он появился, как в сказке Экзюпери: значит это кому-то надо! А кому надо, надо искать там, где невыгодно и «противно» сближение двух славянских народов: украинцев и россиян, а это кто? Правильно, США и её «прихвостни», больше придумать сию «наивную ересь» придумать не смог бы никто и ни за что!..

 

Но упрямые политические «америкосы», с тупой уверенностью, что они правы всегда и во всём, продолжают нам «втюхивать» сего Ющенко, что это уже даже и не смешно, а раздражительно, господа из «Вумной США».

 

«Хватит и баста!»: это вам ответ народа славной Украины и всех тех стран, кому истинно дорога братская держава, где полстраны родственники из России и вы что хотите опять этих «разноцветных революций» и потрясений, а спросите сначала саму Украину: хочет она этого, либо нет. И, если бы вы на это отважились, то получили бы такой «долгоматерный» ответ, что вам бы его перевели, но вы бы все одно, ничего бы так и не поняли. Особенно, судя по последним вашим попыткам из «трупа» сделать президента Украины! Окститесь, господа «неучи», то «ваше» время давно «тю-тю»! Это не переводить, они тогда вообще «зависнут» надолго, а кто тогда будет печатать нам наши доллары? А? Так что, тут вы вложили «бабло» в Ющенко, что выбросили их на помойную яму: эффект и результат сего «действа» один. Гуд бай, Америка и Ющенко туда же…

 

Да, серьезного анализа и размышлений не вышло, хотя каков «кожушок», такова и его «цена», ломаный грош, не больше!

 

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий