А я люблю женатого. Ну, и дура!

Связь с женатым мужчиной — мероприятие рискованное. Во многих смыслах…

Милые женщины, сразу просим прощения за довольно резкое (и, наверное, не совсем правильное) название статьи. Но, поверьте, в нас «говорит» злость не на вас, а на тех мужчин, которых, можете себе представить, только у нас сотни тысяч. Они годами, десятилетиями «морочат» вам головы, делая, искренне верящих в них женщин, в конечном счете, несчастными и лишенными настоящей любви и счастья, которых достойна каждая из вас.

Женщина, по своей природе, внутренней чистоте и душевной откровенности, всегда мечтает о семье, детях, прекрасном, заботливом, любящем муже. Но, ища «принца», они чаще всего встречают на своем пути этакого «мачо», который по всем критериям детских мечтаний, соответствует сложившемуся «идеалу».

Но, в 70-ти случаях из ста, он оказывается давно женатым, имеющим детей мужланом, для которого вы, изначально, являетесь очередной «игрушкой» и отдушиной от поднадоевшей жены и семейных проблем. Но, зная это, «он» никогда вам в этом не признается.

Более того, он будет вас уверять, что его женитьба,- ошибка молодости, которую он обязательно исправит, ибо нашел в вас ту единственную и неповторимую, с которой он готов жить до старости в любви, гармонии и согласии. Одна маленькая деталь, он, как «честный» человек, не может сделать это сразу. Надо ее подготовить, немного «поднять» детей, он же идеальный мужчина (!) и, только после этого, он весь ваш на веки веков.

И «песню» эту он будет вам петь столь долго, сколько вы будете по-настоящему верить в его заведомую ложь. Беда нашим милых женщин в том, что они обладают невероятным терпением и, «понимая» любимого, ждут этого счастливого часа год, два, три, десять, двадцать. И, это факты, которых тысячи.

Но, «принц» все тянет и тянет, находя все более веские и важные причины, из-за которых он еще «чуть-чуть» должен побыть с «той» семьей. И причины придумываются такие, что он выглядит в глазах женщин не подлецом и сволочью (кем он является на самом деле все эти годы), а чуть ли не «былинным» героем, который кладет на алтарь вашей с ним любви честность и порядочность настоящего мужчины. Мечты любой женщины. И, они верят, жалеют его, гордятся им (!) и ждут. Ждут столько, сколько он скажет, милый и единственный человек, которого вам страшно «повезло» встретить на своем пути.

Опомнитесь, родные наши, посмотрите на него со стороны, посчитайте годы ожидания и одиночества и откройте, наконец, на него свои глазки истины. Подлецы и пройдохи как раз и обладают этой «сволочной» магией и магнетизмом, красноречием и умением выдать черное за белое, подлость за героизм и мужественность. Очнитесь и плюньте ему в его лживую рожу. Не верь словам красивым и манящим, а лишь делам, что сеют доброту.

Сделайте это, и вам сразу станет легче. А счастье есть, вы его просто не замечали, веря этому красивому уроду. Его не может не быть. Оно рядом, оглянитесь, оно неброское, возможно, но настоящее. И оно ждет вас по-настоящему. Не упустите его.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий