Скандалы наших знаменитостей обрели масштабы бесконечной войны, что так?..

Скандалы шоу бизнеса России — если ещё в прошлом году скандалы наших «звёзд» и политиков имели редкий и локальный характер, то в этом году он, с каждым месяцем, разрастается в настоящую словесную перепалку, постепенно перерастая в «войну» всех против опять же всех! И это уже становится нашей нормой жизни, и мы ежедневно это читаем и смотрим по телевидению, отчего наши знаменитости так «разгневались» на самих себя?

Когда закончились бессмысленные хождения по «болотным площадям» стало скучно и первыми начали сей «бой за правду» Ксюша Собчак и Настя Волочкова и чего это они,- подумали мы поначалу, с «жиру никак бесятся» иначе в чём сия причина? Но нет, всё  оказалось гораздо глубже и «интереснее»…

Ну, если с Собчак всё ясно: она уже словесно «поносит» (последнее слово читай и понимай по своему усмотрению) всех, кто попадается на её «чистые» аки слеза глаза, то остальные что, им тоже не хватает «эфирной славы» и это «тупой  развод-пиар» или мы ничего не понимаем? Кого-то поймали на взятке, кого-то не поймали.

В эту «бойню слов и компроматов» втянулись те, от кого мы подобного никогда не ожидали! Тут и Чулпан Хаматова, и  Валерия со своим спонсор-мужем. И Примадонна с Галкиным, Баскин (или Басков, кто он там по паспорту?) с Немцовым (!), Каспаров с Навальным, Цискаридзе с Аллегровой, Газманов, Агузарова, Фиске, Канделаки и так далее по бесконечному «списку наших звездей», что мы уже запутались кто против кого и за что? Да что мы: даже «главный скандалист» страны, господин Жириновский тот растерялся, пару раз вякнул что-то невнятное и скрылся в «думской норке»…

И только всё стало немного утихать, как со своего очередного дайвинг-вояжа с Сейшел вернулся сам Макаревич и с самолёта набросился на кого бы вы думали? На нашу «неубиваемую коррупцию», Андрюша, ты-то куда? Да не просто набросился, а взял и написал огромное «письмо-сочинение» по этому поводу президенту, отчего-то веря, что он про неё ничего не знает! И не просто написал, а словно «новый Герцен» рассказал ему «Что делать»! Ну, умница, Андрюха, теперь президенту стало всё ясно и он её (коррупцию проклятущую) в два счёта и уничтожит, спасибо тебе от всех нас, родной и наивный ты наш певец и кулинар.

И это «письмо» вновь разбудило «словесную бурю» знаменитостей, к коррупции не имеющей никакого отношения, и полился очередной поток вонючей грязи на всех. И что это на них нашло? Трещина на Солнце или приближение «Конца Света», неясно пока, но весело. Не скучно, по крайней мере…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий