Сдам в аренду дом или Букингемский дворец

Королева Великобритании мдет по своему дваорцуСдача в аренду домов или квартир сегодня — обыденное дело. Подобные объявления мы встречаем буквально тысячами, в СМИ, Интернете и прочих изданиях. Люди давно к этому привыкли и успешно пользуются этой удобной услугой. Но то, что мы расскажем вам сейчас, произошло недавно на самом деле и это не укладывается в рамки сознания нормального человека. Итак, суть нашего рассказа-удивления:

Королева Великобритании Елизавета II докатилась до того, что когда мы узнали эту новость от английского авторитетного издания «El Pais» — вначале не поверили. Как это возможно!? Елизавета II уже второй год тайно и постоянно вынуждена сдавать свой шикарнейший Домище-Дворец в наем богатеньким бизнесменам и неплохо на этом стала зарабатывать.

Более того, ей это так понравилось, что она, войдя в непривычный для нее «коммерческий кураж» постоянно повышает цену аренды и смело и даже яростно торгуется с миллиардерами, словно опытная торговка с одесского «Привоза»!

Сколько длится этот бесконечный кризис экономик  — 5 или 6 лет? И надо отдать должное королеве Елизавете — она «честно» держалась почти четыре года! Но начиная с 2012 года, сдалась на «милость нищеты» и начала сдавать не только свой Букингемский дворец, а  бесконечное множество иных исторических зданий.

И «поехал-попер» королевско-риэлторский бизнес! Миллиардеры вначале получая эти заманчивые предложения покутить по-королевски думали — это чья-то не очень умная шутка. Но истина была именно в этой манящей «коммерческой фишке» английской королевишны.

Конечно же Елизавета не давала объявления в газеты и не развешивала рекламу по подъездам. Она через своих знакомых царей и королей «окучивала» разных там Рокфеллеров, Абрамовичей, Фордов и прочих «Кеннеди».

И что из этого вышло? Во-первых «карман-казна» Елизаветы только за прошлый год от этого «бизнеса» пополнился на 10 миллионов евро. За этот же год королевская аренда принесла некогда самой богатой женщине Земли в 2-3 раза больше! И все бы было хорошо, даже великолепно. Но про все это узнали вездесущие журналисты. И теперь весь мир знает, что королева уже 2 года совершенно не «голая» — наоборот, богатеет с каждым днем и часом, что диву даешься.

Уважаемые англичане. Огромная просьба. Не позорьте вы свою великую нацию. Подайте Елизавете кто сколько сможет — спасите ее и свою репутацию. А то королева да на «арендной паперти». Ну не абсурд?!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий