Сегодня, 12 июня, ровно 25 лет, как Президентом России был избран господин Ельцин

День РоссииТак что сегодня за день для большинства россиян? «Праздник» со слезами на глазах или как? Нет, «День России» уже давно не связывают с господином Ельциным, и он для всех нас (ну для большинства) — реальное торжество нашей Великой России.

 

И, как нам кажется — слава богу, что не связывают. Ведь если сегодня вспомнить все, что сделал с Россией господин Ельцин, то многим из нас обязательно вспомнятся те бесконечно долгие и порой попросту ужасные 90-е годы правления «реформатора» Ельцина.

 

Мы невольно вспомним резкое, циничное падения уровня жизни практически до «абсолютного нуля». Про «бешеный рост» цен буквально на все. Про сотни заводов, что остановили свои производства, а уволенные люди подались в челноки или бандитские «своры».

 

Мы вспомним про «Великий Референдум», что провели по всему могучему СССР. И подавляющее большинство проголосовало за сохранение единой страны. И тут же, господа Ельцин, Шушкевич и Кравчук, по-тихому собравшись в «Беловежской пуще» объявили: «Нет! Будем жить все сами по себе»!

 

Много есть чего вспомнить, очень много. И бездарную внешнюю «политику» Ельцина. Когда практически вся Планета откровенно «гоготала» над постоянными «неадекватными выходками» Перового Президента России.

nov2

 

Особенно во время его так называемых «международных визитов». Неожиданное для всего мира дирижирование оркестром в Берлине в, простите, явно «неприглядном виде». Совместное выступление Ельцина и Клинтона в США (на ступенях Белого Дома). Это вообще было «шоу русского пьяного медведя», что даже сдержанный Клинтон не выдержал и откровенно смеялся над «умными перлами» Ельцина.

 

Но достаточно о плохом. Те времена давно, слава России, канули «В Лету». Мы должны жить и строить новую, настоящую и обязательно Великую Россию. А эти воспоминания – они портят праздничное настроение и только лишь…

 

Но, вместе с тем, забыть, значит простить? А потом снова повторить? Никогда! Слышите, люди, никогда не должны вернуться те «жестокие времена», когда Ельцин был Президентом. Или мы не допустим этого. Тем более – мы сейчас в «славном периоде возрождения» и это уже хорошо. С Днем России, дорогие соотечественники!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий