Михаил Прохоров – чем он привлекает? Национальностью!

Почему Прохоров не женат? Какая у него национальность? — эти вопросы интересуют людей в первую очередь!

 

Сплетни о Прохорове —  уже обыденное дело, нет и дня, чтобы о нём не «вспомнили» СМИ, причём, как серьёзные издания, так и вездесущая «жёлтая писанина». Когда он был «простым» олигархом, интерес к Прохорову был исключительно личностного плана, не более этого. Но, когда Михаил, «двинул» в политику, этот интерес преумножился многократно.

 

Но, прошло совсем немного времени, и мы поняли, что для Прохорова политика, скорей всего, не цель, а «головокружение от успехов», временно затмившее ему взгляд на жизнь. Не он первый, не он и последний. Огромные деньги и постоянное занятие однообразным бизнесом, наскучивают и сначала олигархи, чтобы развеяться, бросаются во все тяжкие грехи, но и это быстро надоедает. Что дальше? О! Власть, политика, а почему бы не попробовать?  Так было с Кеннеди, Берлускони и многими, им подобным «сильных мира сего».

 

Но и тут надо признать, что желание каждого миллиардера стать успешным и знаменитым политиком, оборачивается явью только у считанных единиц этих богатеев. Почему так? Просто бизнес и политика,- слишком разные области деятельности и тут надо иметь особую психологию, но она дана не каждому успешному бизнесмену, нам кажется, что и Прохорову это, увы, не дано. Это сказано не для того, чтобы его обидеть или принизить, нет. Просто анализ истории и фактов биографии Прохорова, дают нам право так говорить.

 

У него совсем иная психика и восприятие жизни, нежели у истинного, «врождённого» политика, и, будьте уверенны, и это ему скоро надоест до «чёртиков». Провальный «поход» в Думу, недовольство собой и попытка «побиться» за президентство России, это лишь амбиции человека, который до этого всегда добивался успеха. «Детская» обида и непонимание (временное), что это вовсе не его путь. Но, это пройдёт. И он вернётся туда, откуда, собственно, и пришёл, в свой любимый бизнес.

 

Доказать вышесказанное очень легко. Загляните в Интернет, и вы сразу поймёте, что Прохоров интересует не как политик, а как человек. Кто знает его предвыборную программу? Единицы. О чём задаются вопросы, касаемые Прохорова?

 

Где он учился. Кто его друзья. Как он стал миллиардером. Почему до сих пор холостой. И, что особо странно, большая часть людей, очень интересуется национальностью Прохорова! Это-то зачем? У нас такая многонациональная страна и богатейшая история, что чистого «русака», едва ли найти. Но, если очень хочется, пожалуйста.  Прохоров на 50 % русский, на 30% еврей, на 10% дагестанец, на 5% монгол и + 5% на иные национальности вместе взятые. Стало легче? Едва ли…

 

 

Да, он богат, перспективный жених, но не президент. Займись, Михаил, своим делом, «клоунов» в политике  и без тебя предостаточно, не отнимай у них их «хлеб». Не надо тебе этого!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий