Новый министр здравоохранения? Скандал в Минздраве – Татьяна Голикова в отставку? Ликуй Россия!

Новый министр здравоохранения? Уйдет ли Татьяна Голикова в отставку?

То, что должно было случиться несколько лет назад, наконец, обрело более-менее осязаемые очертания. Министра здравоохранения, госпожу Голикову, по слухам, скоро отправят в ЗАСЛУЖЕННУЮ ОТСТАВКУ!

То, что Здравоохранением страны, уже «кучу» лет занимается экономист. А попросту: бухгалтер, Т. Голикова, уже набило оскомину даже всё видевшей «жёлтой прессе». Не говоря уже о профессиональных врачах всей страны. То, что за эти годы, эта дама «наворочала» в области здоровья россиян, массу необъяснимых и невероятно неправильных действий, не знает только ленивый бомж. Один Рошаль не один год «кричит» с  телеэкранов на всю страну: «Что вы делаете, господа! Уберите Голикову скорее, иначе Здравоохранению России придет полный конец»!

Но, несмотря даже на его непререкаемый авторитет, тот «заскорузлый воз» всё стоял на своём (вернее сказать,- совсем не нас своём!) месте. И ни шагу вперёд, только вниз и в пропасть, а она, бездонна! Перечислять все безрассудные «дела» Минздрава за последние годы, только портить себе здоровье и подвергать свои нервы невероятному напряжению.

Одна «Программа модернизации» Голиковой чего стоит! Триллионы рублей и, большая часть из них, извините, в канализационную трубу. Или, как там теперь эти все «оффшоры», «обмишоры» народа называются? И ничего, никаких громких дел, так, «поймают» лорика из Хацапетовки, за взятку (коробку конфет или бутылку коньяка!) и всё!?

А где «грозный» ФАС и не менее «страшный» Степашин? Нет их там, они где-то занимаются более важными и денежными махинациями, им не до здоровья народа пока, своё бы уберечь…

А вы проедьте по стране. Пройдите по простым больницам, поговорите с врачами и их пациентами. Спросите, что им дала та «Модернизация здравоохранения 2011»? Можете не сомневаться, ответ будет прост, но очень многословен, жаль только, что совершенно непечатен, накипело у людей и их эмоции и слова можно понять и простить. Но так можно так просто и легко увольнять Голикову, без анализа её многолетней «деятельности», без изучения результатов её «правления»? Это нормально? Нет, друзья, цинично и аморально. Спросите вон, Рошаля, он знает все лучше всех в стране. Но кому это надо?

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий