Новогодние скидки! Маразм по-нашему.

 

Новогодние скидки 2011 года! Привлекательные цены!.. Чем же они нас так приманивают?

 

Во всем мире новогодние (вернее, рождественские) скидки, всегда привлекают миллионы людей, где на самом деле можно купить что угодно и серьёзно дешевле. Но, только не у нас!

 

Наши скидки перед праздниками напоминают игру продавцов с покупателями. Скорей всего, даже соревнование торгующих сетей и крупных салонов между собой. Мы для них лишь «серое быдло», которое можно обманывать, причем, совершенно безнаказанно, при помощи «хитроумных» пиарщиков. Методика проста, как мир.

 

Чем агрессивней, ярче и больше «замануха», тем мы больше на нее бездумно «введемся». Новогодние скидки до 90 %! Нам десять лет, покупай у нас и обязательно выиграешь миллион или десять! Купите «Лексус», он до 31 декабря почти даром! Кредиты за просто так! В честь чего? В честь нашей встречи, идиоты. Примерно так.

 

И мы носимся как «угорелые», веря в то, что действительно сейчас и только сейчас удастся накупить кучу всего, всего и еще останется. Но, реалии строже и проще, когда мы все это накупим, приходит миг сомненья, а потом и откровенного разочарования. Денег после предновогоднего помутнения разума практически не остается, как же так? Мы хватаем калькулятор, чеки, все пересчитываем и понимаем: нас снова бессовестно и нагло надули, как жабу, через соломинку и одно «заветное» место.

 

Как они это делают? Очень просто, «господа» россияне. Перед самым началом акции, где-то за неделю до нее, цены каждодневно растут, будто туда подкинули дрожжей. Мы к этому уже давно привыкли и не замечаем предстоящего подвоха, который и называется: «предновогодний развод по-рассейски».

 

Потом массированная атака на наш разум: билборды, размерами со стадион, плакаты, как паруса огромных, старинных кораблей и улыбающаяся красотка, томно и игриво манит нас пальчиком: «Иди, дорогой, только для тебя все это безумное счастье. Не упусти его!»

 

И мы не упускаем. Покупаем, толпимся в огромных очередях, хватаем все, что подвернется под руку, ведь все так дешево, благодать-то какая! И, так каждый божий год. Мы неисправимы, да скифы мы и азиаты и до Европы нам очень далеко.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий