Прохоров уже назначает «правительство». Он охренел или еще хуже?

Михаил Прохоров — кандидат в президенты!

Мы уже довольно подробно писали о том, что шансы господина Прохорова стать президентом раны нулю. Попытались беспристрастно обосновать наше мнение, но Прохоров вновь поразил страну своим очередным интервью, что было круче его шумного пьянства с друзьями, дебошами и полицией в Куршавеле, которая потрясла тогда всю Европу. Но, это мелочи, не знаем, как Европа, мы его, хоть и не поняли, но простили. Молодой еще, вот и беленится от, внезапно навалившегося богатства, и чувства вседозволенности. Подрастет, побесится, да и успокоится, юный миллиардер.

Нет, не успокоился. Он по прежнему в центре внимания и эпатажных, наглых высказываний и ошеломляющих фразах и мыслях вслух, на всю страну, о, Россия, и такие люди хотят нами править? Тут, кто-то явно сошел с ума, либо он, либо мы, но, думается, что не стоит особо уточнять кто ближе «к истине». Ясно и без слов.

Буквально на днях он громогласно заявил: «Что я, имея великолепные шансы стать президентом России, не буду лукавить и откладывать дела в «долгий ящик», а начну, пожалуй, работу прямо сейчас, а что тянуть-то. Мне всё ясно». И начал нести такой несусветный бред и галиматью, что у нас появились сомненья насчет его адекватности и порядка рассудка. И, как он с таким «мозжечком» стал миллиардером, стало непонятно еще больше.

То, что Прохоров наглый тип, мы знали и поняли давно. Но, не до такой же степени! Он сказал, что пора уже создавать «новое» правительство. Вот тебе и Оба-На! Серьёзно сказал, словно сам верит в эту «муть» его головы. «Премьером «назначаю» господина Кудрина, а его замом по финансам страны, кого бы вы думали? Ходорковского»! Вот, «компашка-то», так «компашка»: Прохор, Кудрин, ну, и Ходор!

Да, сказал, как у нас говорят, словно в лужу громко «пукнул». Рассмешил страну от Калининграда до Курильских островов. Это всё равно, что назначить править страной известных киногероев, сыгранных великолепно несравненной «троицей»: Никулина, Вицина и Моргунова. То есть: Труса, Балбеса и Бывалого. Кто из них кто, решать народу. Но, приоритет «быть» Балбесом, несомненно, за Прохоровым, это и к бабке не ходи!

Да, только у нас, «псевдокандидаты» в президенты, задолго до выборов, могут нести такую ахинею и маразм. В США, его давно бы погнали, куда подальше метлой поганой, но, то США. А, в России, всё можно. Демократия, мля. И, ТАКА СТРАНА!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий