Новая мода жён олигархов. На вечеринку практически голой!

Голая жена олигарха — это надо было видеть!

Российская пресса всколыхнулась очередным скандалом, да ещё таким пикантным, что у прессы (и не только у неё) слюни потекли рекой! На последнем «сейшене» элиты нашего «славного» бизнеса в Москве, ряд жён знаменитых и не очень олигархов, пришли, как сговорились, почти «неглиже»! И чем голее выглядела жена олигарха, тем им (женам) казалось круче. Это что, новая мода такая в среде зажравшейся «элиты-миллионщиков»?

 

Но, особо «отличилась знаменитая некогда дива с обложек десятков журналов для мужчин, ныне госпожа Родионова Ольга, жена скромного (относительно!) олигарха Сергея Родионова. Нам кажется, что и сам Родионов от «платья» ( вернее сказать,- жалкого намёка на него) жены «выпал в осадок», но вынужден был сделать вид, что так оно и надо.

 

Хотя сам Родионов, очень интеллигентный, скромный труженик, занимается исключительно издательской деятельностью и никогда не попадал в такие «сомнительные» ситуации, что преподнесла ему его новая супружница, Ольга.

 

Но, Ольгу, до ее свадьбы с Родионовым, видел во всех видах (и голой полностью в том числе), каждый из присутствующих на той «славной» вечеринке. Но чтобы теперь, да со своей, явно искусственной грудью, навыкат всему мужскому обществу, это восхитило всю мужскую половину того замечательного вечера. Некоторых даже до такой степени, что их жены просто покинули это безобразное мероприятия в стиле «ню», готовясь дома дать своему муженьку по мордасам за откровенное разглядывание прелестей Родионовой.

 

Спору нет, тело Родионовой прекрасно, но это не означает, что его надо «выпячивать» даже на серьёзных, деловых мероприятиях! Это неприлично, сбивает собравшихся миллиардеров с основной цели сего «собрания»,- обсудить в узком, непринуждённом кругу свои совместные дела и «делишки». А тут, нате вам, такой «пассаж», какие теперь дела, голая баба затмила разум всех олигархов в один миг.

 

А может так теперь и надо, подумали многие, откровенно скучающие до появления Родионовой жёны олигархов? Может это такая новая мода, надо бы узнать, а то хожу в этом постылом длинном вечернем платье, а Родионова, вон, центре внимания! Задумались (что бывает у них очень редко) «олигарховы жёны» и что теперь будет дальше, никто не знает. Но будет обязательно! Следите за светскими новостями!

Поэтому неудивительно, что даже в свет Ольга выходит в крайне провокационных нарядах.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий