ЕВРО — 2016. Наших бьют, а мы крепчаем? А англичане как бы ни при чем?

evro-2016Вот уже 5 дней, как идёт Чемпионат Европы по футболу. Можно подвести некоторые итоги? Но, как ни странно, сейчас больше говорят не о самом футболе, а о наших «ужасных болельщиках»…

А это, как минимум странно. «Бесноватые английские фанаты» ещё за неделю до начала ЕВРО-2016 разнесли в пух и прах половину Марселя и ничего.. Милые «шалунишки», не более того.

А вот наши. О! Это, если почитать западную прессу – «русские дикари», «сибирские варвары», «бандитствующие молодчики» и так далее. Противно продолжать сей «бредоперечень»…

Ну, да, после матча с Англией, несколько фанатов из России попытались проникнуть на трибуну со «смирными англичанами». Но не получилось – на счастье англичан, кстати.

Но какую шумиху после этого раздули СМИ! Россию надо лишить участия в Чемпионате. Оштрафовать. Выдворить всех болельщиков домой и вообще они … «нехорошие»…

nashi na evro-2016

«Ужасные болельщики» из «дикой» России

И что в итоге? Сегодня в Лилле наши футболисты играют со Словакией. А в это время идут повальные обыски во всех гостиницах Франции, где есть хоть парочка россиян. Многих уже выдворили из страны – опять неясно – за что, на основании суда или как? Молчание.

Теперь собираются лишить лицензии практически всех российских журналистов. А это значит ровно тоже  – домой, и ни гу-гу. А «смирные англичане» сидят себе преспокойненько по своим пабам. Большими, шумными группами, простите, с отвязанными бабами и ничего.

English bolelshiki

«Милые, невинные» английские болельщики

Как-то не очень по-спортивному получается, господа из УЕФА. Или вы тоже теперь в футбол «ввинтили» политику? Ну, тогда ясно… Гейропа она и есть гейропа. У меня на сегодня все. Болеем за наших, несмотря ни на что!

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий