Cколько будут получать военнослужащие?..Военным повысят зарплаты в 3 раза. К чему готовимся, служивые?

Cколько будут получать военнослужащие? Этот вопрос интересует не только самих военных.

Одной из обсуждаемых тем наступившего Нового года, несомненно, является заявление властей, что с 1 января всем военнослужащим России повысят зарплату до трех раз. Интересное «кино». Бюджетникам и пенсионерам, «денежное удовольствие» поднимают на три, пять, десять процентов, а тут, на тебе, на 300 тех же самых процентов. Нет, мы, конечно, рады за нашу армию, но, хотелось бы понять, откуда вдруг такая щедрость и именно военным?

 

Аль, мы не мирная страна, как нас уверяют много лет. Аль, мы к чему-то там готовимся, о чём мы, глупые миряне и не подозреваем вовсе? Или тут скрыты иные, третьи причины, кто скажет правду, сколько это конкретно в рублях они будут получать и за что, мы же открытая страна, и денюжку для военных будут брать из бюджета. Это, получается, со всех нас, простых людей, без погон и с пацифистскими взглядами на жизнь.

 

Ты, власть, родная не таись, а всю правду нам разложи, пожалуйста, по полочкам, а то мы может не понимаем, не знаем чего, скажи честно, мы ж на тебя горбатим и, думаем, должны знать куда наши все налоги идут или это военная тайна и нам того знать не положено. Тогда так и скажи: не суйте, мол, свои тупые рыла, туда, где не соображаете ничего, мы и примолкнем, может быть, а?

 

Если мы вновь вступили в фазу, когда КПСС нам морочило голову про то, что главное не колбаса бренная, а то, что, лишь бы не было войны, то так и не говорите ничего, не дураки, пойди, поймём, и, может, даже и оценим. Поаплодируем на собраниях «За мир и безопасность наших границ». И врагам ничего лишнего не скажем ни за что, замолчим «в тряпочку», как это было 80-т лет и ни гу-гу. Это мы умеем, ты же, власть, сама «оттуда», помнишь еще, ведь так?

 

Поэтому, пока праздники, мы подождем, конечно, не до нас тебе сейчас, да и нам, особо не до тебя. Но, с 10 января, будем непременно ждать от тебя, власть наша, «знака», ты только намекни, глазом так подмигни нам и все. Мы сразу всё схватим на лету. Не беспокойся, за нами не заржавеет. Так что, ждем-с…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий